Receita de Frango à Milanesa | Fácil
Frango a milanesa.

A receita de frango à milanesa simples a seguir me foi dada pelo Chatgpt. Inteligência artificial no mundo da culinária.
Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango
- 2 ovos
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Corte os filés de frango em pedaços uniformes.
- Em uma tigela, bata os ovos até ficarem homogêneos.
- Passe os pedaços de frango na mistura de farinha de trigo, certificando-se de que estejam bem revestidos.
- Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
- Em uma terceira tigela, coloque a farinha de rosca.
- Em seguida, mergulhe os pedaços de frango nos ovos batidos.
- Por fim, passe-os na farinha de rosca, certificando-se de que estejam completamente cobertos.
- Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio.
- Frite os pedaços de frango até que fiquem dourados e crocantes.
- Retire do óleo e coloque em papel-toalha para remover o excesso de óleo.
- Sirva imediatamente.
Bom apetite!
Seja o primeiro a comentar!